周采诗个人资料大放送 炎亚纶30岁公开恋情送周采诗法拉利

 网络文章 A+ A-

  周采诗个人资料,相信对不少观众来说都不太了解。台湾的明星很多,有些在内地大红大紫,但是也有些初出茅庐。就像周采诗,她虽然拍过几部戏,但是认识她的观众人数还是很有限。下面,男人窝小编将为大家介绍周采诗个人资料,顺便看看周采诗被炎亚纶亲到双唇红肿怎么回事。

周采诗个人资料

周采诗个人资料

  周采诗,1983年1月10日出生于台湾,毕业于辅仁大学,中国台湾女演员、模特。2006年,与贺军翔出演电视剧处女作《我们结婚吧》;2008年,与吴尊、言承旭等人共同主演篮球题材偶像剧《篮球火》,因饰演可爱活泼、善解人意的湛洁儿而走红;2010年,在林合隆执导的偶像剧《呼叫大明星》中饰演勇敢追求幸福的女孩;2013,与路斯明搭档主演浪漫喜剧电影《真爱100天》;同年获得第6届上海大学生电视节深受喜爱女演员奖;2014年,参演偶像剧《巷弄里的那家书店》,饰演向书磊女友。

  周采诗个人资料之基本信息

  中文名:周采诗

  外文名:Tracy

  国 籍:中国

  星 座:摩羯座

  身 高:165cm

  体 重:47kg

  出生地:台湾

  出生日期:1983年1月10日

  职 业:演员、模特

  毕业院校:辅仁大学日本语文学系

  代表作品:我们结婚吧、篮球火、呼叫大明星、真爱100天

  主要成就:上海大学生电视节深受喜爱女演员奖

周采诗

周采诗

  周采诗个人资料之演艺经历

  就读大学期间,周采诗被评选为第四届辅仁大学资工美少女;后来凭借拍摄广告进入演艺圈。2005年,与台湾飞儿乐团合作拍摄第一支MV《把爱放开》,之后多次在五月天、罗志祥、林宥嘉等人的MV中担任女主角。

  2006年,与贺军翔合作出演台湾偶像剧《我们结婚吧》,饰演婚纱店小妹,是小晴的室友 。2007年4月,在以器官捐赠为题材的情感剧《太阳的女儿》中饰演苏慧中,乐观而富有正义感,在剧中接受了映月的肾脏移植;9月,出演自己的首部电影《帮帮我爱神》,扮演男主角暗恋的生命线义工琪琪;11月,在偶像剧《天使之翼》中饰演甘雪莉,该剧讲述了三代人的情感恩怨。

  2008年,在电影《爱上野猪妹》担任女主陆铁男,拍摄时她不仅蛇行骑摩托车钻车缝,还要飞车从天而降;同年7月,与吴尊、言承旭、罗志祥等人共同出演篮球题材的台湾偶像剧《篮球火》,在剧中饰演湛洁儿,与言承旭饰演的东方翔是青梅竹马,可爱活泼、善解人意。2009年10月,周采诗以女主角的身份出演了林宥嘉为歌曲《说谎》拍摄的电影短片《针尖上的天使》。

周采诗美艳

周采诗美艳

  2010年5月,在蔡卓妍、贺军翔主演的偶像剧《呼叫大明星》中饰演杨唯晨,外表美丽但家庭却并不和谐,因此下决心追求自己的幸福 ;12月,出演惊悚推理偶像剧《国民英雄》,饰演一名新闻主播,安在勇的初恋情人。

  2011年8月,出演四段式爱情电影《爱到底》的第四段故事《第六号刘海》,饰演幻想坠入情网的女孩,遇见了六个拨刘海的男子 ;12月,出演偶像剧《33故事馆》中的《易开罐男孩》单元。2012年5月,与炎亚纶、修杰楷等人出演台湾偶像剧《给爱丽丝的奇迹》,饰演来自日本的女孩伊藤圣子(飞鸟文),初次与陈文杰相遇即恋上彼此;8月,出演的棒球题材电影《球来就打》上映,她在这部讲述台湾中华职棒的影片中担任女主 ;11月,出演的青春爱情喜剧片《花都之恋》开机,她在片中饰演来大陆读书的台湾普通女孩儿。

  2013年7月,参演的公益电影《时光流逝-暖流》杀青,同时该片获得第六届上海大学生电视节“深受期待电影新作”奖,周采诗获得第六届上海大学生电视节“深受喜爱女演员”奖 ;11月,主演浪漫喜剧电影《真爱100天》,与路斯明首次搭档饰演一对情侣,并演唱该片主题曲《因为有你》。

  2014年,在台湾偶像剧《巷弄里的那家书店》中饰演向书磊女友,喜欢读书,羡慕三毛与荷西,因为登山而失踪。

周采诗性感

周采诗性感

  周采诗个人资料之主要作品

  周采诗个人资料之参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014巷弄里的那家书店杜可婕柯翰承李威 谢欣颖 黄鸿升

  2014一个老爸三个妈艾莉曹东王志文 朱丹 陈好

  2012给爱丽丝的奇迹伊藤圣子 飞鸟文 Alice王丽文炎亚纶 修杰楷 梁心颐

  201133故事馆叶庭张清峰许孟哲 黄暐婷 李沛旭

  2010国民英雄卓以安江丰宏郑元畅 郭采洁 李至正

  2010呼叫大明星杨惟晨林合隆贺军翔 蔡卓妍 陈至恺

  2008篮球火湛洁儿(球魁)林合隆 杨利言承旭 罗志祥 吴尊

  2007天使之翼甘雪莉冯兴华窦智孔 夏如芝 杨一展

  2007太阳的女儿苏慧中曾学强施易男 许玮伦 林韦君

  2006我们结婚吧林可柔(可乐)许肇任贺军翔 刘喆莹 杨一展

周采诗帅气

周采诗帅气

  周采诗个人资料之参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013真爱100天莫唯心陈发中路斯明

  2013时光流逝-暖流--------谭耀文

  2012花都之恋----伍家伟蒲巴甲

  2012球来就打Nancy尹祺黄少祺 李浩修 丁祥威

  2012药草师----吴宏翔郝劭文

  2011爱到底----黄子佼苏有朋、王子 阿本 朱孝天

  2009针尖上的天使阿妙吴米森林宥嘉 张家慧

  2008爱上野猪妹陆铁男张哲书李沛旭 姚采颖

  2007帮帮我爱神琪琪李康生李康生 尹馨 廖慧珍

  周采诗个人资料之音乐作品

  周采诗个人资料之单曲

  歌曲名称(歌曲说明)发行时间

  一起飞 (曹格等滚石群星演唱,四川地震救灾进行曲)2008

  因为有你 (电影《真爱100天》主题曲)2013

周采诗甜美

周采诗甜美

  参演MV

  时间歌曲合作歌手

相关文章
推荐阅读