吉木梨纱番号大全

 网络文章 A+ A-
吉木梨纱
  吉木梨纱(日语:吉木りさ、1987年7月27日-),生于日本千叶县,日本女演员、写真偶像、主持人和歌手,所属事务所为FITONE。近年日本的写真市场萎缩,吉木梨纱是少数有一定销售量的写真女星。
  中文名:吉木梨纱
  日文名:吉木りさ
  出生:1987年7月27日
  血型:AB
  学歴:千叶県立船桥旭高等学校卒业、亜细亜大学卒业
  出身地:日本千叶県船桥市
  ジャンル(爱好):歌谣曲/演歌、民谣
  职业:演歌歌手、グラビアアイドル(写真偶像)
  活动期间:2005年-
  レーベル(唱片公司):徳间ジャパンコミュニケーションズ
  事务所:フィットワン
  粉丝名:梨子
  主要作品
  电视剧
  特搜战队刑事连者(2004年,3、4话)饰演卫里香
  特命战队阻扰者(2012年)饰演桜田ヒロム(铃木胜大)的姐姐桜田リカ
  青少年法庭(2012年,第九集)饰演郑桑
  日剧SP 来源.出 处娱 乐网
  2011年8月新・你所不知道的世界(新・あなたの知らない世界)第二话发)(2011年8月25日)-----------诗织役
  电台
  GEKIDANSAMBACARNIVAL(2010年4月-9月、FM-FUJI)助手[1]
  DJTomoaki’sRadioShow!(2009年12月24日、2010年1月28日、3月18日、下北FM)
  TheNuttyRadioShowおに魂(2010年10月6日-、NACK5)周三助手
  あびら屋(2011年1月、RainbowTownFM)[2]
  吉木りさのエンジョイ・ドライビング・サンデー(2011年4月-6月、TBS电台)
  电击大赏(2011年10月-、文化放送)
  录象
  吉木りさ~恋~(2004年11月26日)
  セキララ*彼女(2010年3月27日)
  セキララ*彼女2(2010年9月27日)
  神降临-セキララ*彼女番外篇-(2010年12月18日)
  セキララ*彼女(2011年1月27日)
  KISSKISS!(2011年5月20日)
  蜜密~mitu*mitu(2011年11月20日)
  花姑~kako~(2011年11月20日)
  写真集
  キミノホホエミ(2004年11月26日)
  赤裸々-せきらら-(2011年3月5日)
  千年ロマンス(2011年4月12日) 出 处娱.乐网dy8-6.com
  Heaven(2011年6月24日)
  RISAMANIA(2011年10月20日)
  唱片作品
  夜桜お七-2008年12月24日
  DestinHistoire-2011年3月2日
  Poche(yoshiki*lisa名义)-2012年3月28日
  综艺节目
  DOWNTOWNDX
  狗狗猩猩大冒险(2011年)
推荐阅读
相关文章